martes, 8 de abril de 2014

El Tigre gana 2-1 al Atlético y pasa a octavos en la Copa Libertadores

Fue una noche lleno de festejos, por un lado los antigrados celebraron el aniversario 106 del club paceño y por otro consiguió sumar los tres puntos que le faltaban para continuar en la Copa Libertadores de América tras vencer por 2 a 1 al Atlético Paranaense en el estadio Hernando Siles en La Paz.

Manoel abrió el marcador en el primer tiempo con un autogol que por error anotó con un cabezazo en el minuto38. En el minuto 48, al filo de concluir el primer tiempo, Adriano anotó el gol del empate.

Finalmente cuando se jugaban 52 minutos del segundo tiempo, Solíz consiguió el gol del desempate que le permitió obtener la victoria y seguir avanzando en la Copa Libertadores. El resultado obtenido le permitió pasar a octavos de final.

El equipo paceño logró la clasificación tras 20 años.

Con este resultado, Vélez Sarsfield es líder del Grupo 1 con 15 puntos, tras vencer a Universitario (1 – 0), The Strongest 10, Atlético Paranaense 9 y Universitario apenas consiguió un punto.