lunes, 10 de octubre de 2016

The Strongest le sigue los pasos a la Academia

El torneo de Promoción y Reservas tiene hasta el momento un solo líder del grupo “B”, que es el equipo de Bolívar, los celestes con la victoria de ayer ante San José por 1-0 sumaron 19 unidades.

Le sigue de cerca The Strongest, con 18 puntos; el equipo atigrado venció ayer a Nacional Potosí por 4-1 en Achumani.

En otro de los partidos jugados ayer por el grupo ”B”, Real Potosí no pudo hacer respetar su localÍa y cayó derrotado ante Universitario 2-1.

Con este resultado Universitario suma 8 puntos y deja relegado en el último lugar al equipo de Nacional Potosí, que solo tiene dos puntos.

Por el grupo “A”, Wilstermann venció 2-1 a Blooming, Guabirá goleó a Sport Boys 5-2 y por último, Oriente Petrolero se impuso 2-0 al plantel de Petrolero.

Dentro el campeonato de Promoción y Reservas el único equipo que continua invicto es el plantel de Bolívar, que en nueve partidos jugados ganó cinco veces y empató en cuatro oportunidades.

El torneo es auspiciado por la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, con carácter inédito se disputó en este semestre. Hasta el momento se lo juega con éxito.